Героин, Да не умею я(
.Я закрываю глаза и весь мир умирает. (с)YahO_oeu.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3120.05.13 20:48
Поделиться3225.11.13 21:17
ругайте
![]() Мы уже вовсю готовимся к Новому Году! :3 Надеемся, праздничная атмосфера уже окутала вас) Желаем всем пушистого пледа, теплых носочков, обжигающего какао с печеньками и, конечно же, творческого полёта и яркой фантазии <3 •01.12.13• Но форуме открыт новый раздел, полностью посвященный зиме и Новому Году! Ищите там интересную информацию и новые конкурсы. Приятного общения :3 •01.12.13• Открыт новый конкурс фотографий "Первый снег"! Все подробности проведения читайте здесь. Не упустите реальный приз! •01.12.13• Открыт новый конкурс аватар "Любимый новогодний герой"! Подробности проведения читайте здесь. Волшебного вдохновения вам!) ![]() ![]()
![]() YahО_oeu.♥ .Nessuno. Выдыхай † ☺ by Daddy Blatata. ﭢ (с)Milky ![]() • 23.11 Пополнение исходников • 20.11 Новые шрифты • 10.11 Обновление текстур • 08.11 Палитры сочетания цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.Village PS. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Village PS. » Арт-блоги. » .Я закрываю глаза и весь мир умирает. (с)YahO_oeu.
Героин, Да не умею я(
ругайте
Вы здесь » .Village PS. » Арт-блоги. » .Я закрываю глаза и весь мир умирает. (с)YahO_oeu.