Bluff написал(а):Честно говоря, если всех слушать можно убить в себе всё что угодно, в том числе желание что то рисовать
Ну вот во мне оно убилося) Мне уже кажется, что я никому ничего не смогу дельного нарисовать, тем более до такой степени, чтобы мою работу одели и носили.
Вот я и не создаю своих тем ваще нигде.
Пыталась учиться у кого только можно. В результате.....я не знаю что в результате. И научиться не научилась толком и запуталась еще больше.
Bluff написал(а):И ты высказывалась уже там по поводу голосований по творч. конкурсах. С ними всё ясно)))
НУ, Даш, это ж всем ясно. Конечно, если там твоя подруга, то ты голосуешь за нее, а не за действительно отличную работу.
Наверное я бы тоже голосовала за подругу, поэтому и посчитала, что голосование в такого рода конкурсах нечестно. Люди сидят, баллы набирают, а в результате выигрывает тот, у кого больше друзей.
Но я к тому, что хотя бы несколько голосов могло бы быть за работу. Не все ж там друзья-подруги. А нет. Голосов не было. Вот и бъешься в догадках чего в твоих работах не так
Ну и от тебя жду какой-нит критики. Может советов для моих работ. Вот)