Решила тоже создать темку..Мне нужна критика.
Итак, мои работы:
Графы (Тут всё довольно новое, есть лишь один старый граф Heroin, рисовала месяцев 5 назад)
![]() Мы уже вовсю готовимся к Новому Году! :3 Надеемся, праздничная атмосфера уже окутала вас) Желаем всем пушистого пледа, теплых носочков, обжигающего какао с печеньками и, конечно же, творческого полёта и яркой фантазии <3 •01.12.13• Но форуме открыт новый раздел, полностью посвященный зиме и Новому Году! Ищите там интересную информацию и новые конкурсы. Приятного общения :3 •01.12.13• Открыт новый конкурс фотографий "Первый снег"! Все подробности проведения читайте здесь. Не упустите реальный приз! •01.12.13• Открыт новый конкурс аватар "Любимый новогодний герой"! Подробности проведения читайте здесь. Волшебного вдохновения вам!) ![]() ![]()
![]() YahО_oeu.♥ .Nessuno. Выдыхай † ☺ by Daddy Blatata. ﭢ (с)Milky ![]() • 23.11 Пополнение исходников • 20.11 Новые шрифты • 10.11 Обновление текстур • 08.11 Палитры сочетания цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.Village PS. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Village PS. » Арт-блоги. » Яркость красок от Reality
Решила тоже создать темку..Мне нужна критика.
Итак, мои работы:
Графы (Тут всё довольно новое, есть лишь один старый граф Heroin, рисовала месяцев 5 назад)
поновее
Ребят, эта тема не для заказов. Давайте не будем флудить.
Хорошие работки, может немножко не хватает аккуратности - например детальки некоторые поменьше делать и тп.
Вот эта авка очень нравится Помню она была лидером на хэлуин)))
DaXa,
Спасибо большое)
Я думаю,мне нужна практика.. много заказов выполнять - аккуратности больше будет
Новье
Отредактировано Reality (19.02.13 18:59)
Отредактировано Reality (05.03.13 22:04)
Последние 2 нравятся) Но с текстом надо что-то делать)
Что касаемо
Вы здесь » .Village PS. » Арт-блоги. » Яркость красок от Reality