Рисую давно как бы,многие говорят что работы красивые.
Но все же,что то в них лишнее или чего то не хватает.понять не могу.
Откритикуйте:D
![]() Мы уже вовсю готовимся к Новому Году! :3 Надеемся, праздничная атмосфера уже окутала вас) Желаем всем пушистого пледа, теплых носочков, обжигающего какао с печеньками и, конечно же, творческого полёта и яркой фантазии <3 •01.12.13• Но форуме открыт новый раздел, полностью посвященный зиме и Новому Году! Ищите там интересную информацию и новые конкурсы. Приятного общения :3 •01.12.13• Открыт новый конкурс фотографий "Первый снег"! Все подробности проведения читайте здесь. Не упустите реальный приз! •01.12.13• Открыт новый конкурс аватар "Любимый новогодний герой"! Подробности проведения читайте здесь. Волшебного вдохновения вам!) ![]() ![]()
![]() YahО_oeu.♥ .Nessuno. Выдыхай † ☺ by Daddy Blatata. ﭢ (с)Milky ![]() • 23.11 Пополнение исходников • 20.11 Новые шрифты • 10.11 Обновление текстур • 08.11 Палитры сочетания цветов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.Village PS. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Village PS. » Арт-блоги. » Cas~
Рисую давно как бы,многие говорят что работы красивые.
Но все же,что то в них лишнее или чего то не хватает.понять не могу.
Откритикуйте:D
Аватарки не знаю даже... пытаюсь понять мысль и настроение.
DaXa, Я пытаюсь добавлять на графы всегда что то новое,пытаюсь сделать так что бы они не были похоже
и все равно:D
Без этих завитушек,получается фигня всегда
Старые графы были живее и ярче, новые какие-то блёклые
Tango,
Вот согласна полностью.
Ещё тиснение не аккуратно сделано как-то на графах Новых. Анимация На старых более аккуратно и красивее выглядит.
Лучше вернись к старому стилю, он более насыщенный.
Вы здесь » .Village PS. » Арт-блоги. » Cas~