Тут будет собраны умные (и не очень) мысли и другой интересный хлам.
Цитатник.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться220.11.12 22:05
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. © Москва слезам не верит
как будто надо почти умереть, чтобы тебя полюбили
как будто надо зависнуть на самом краю - чтобы спастись
(c) Чак Паланик. Удушье.
Поделиться320.11.12 22:05
Один мальчик наблюдал, как бабочка пытается выбраться из кокона.
Ему стало жалко бабочку и он открыл кокон, чтобы бабочка могла легко выбраться.
Бабочка освободилась и полетела. Сделав, буквально, несколько взмахов, она замертво упала в траву.Мальчик очень расстроился и пошел к своему отцу и рассказал о случившемся. Отец подумал и ответил сыну:
"Бабочке необходима борьба с коконом, чтобы обрести достаточно сил для жизни".
Поделиться420.11.12 22:16
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Каждый слышит только то, что он понимает. © Иоган Вольфганг Гёте
Поделиться520.11.12 22:58
В прошлом я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо - как на дар Божий.
Поделиться620.11.12 23:04
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Дали
Любовь — это когда обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало, и ты бы еще и сожрал его.
Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.
Очень многие из нас умирают в двадцать лет, а хоронят их в восемьдесят.
Поделиться720.11.12 23:05
не надо придумывать.
напиши что чувствуешь.
Поделиться820.11.12 23:09
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Поделиться930.11.12 14:25
Они думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Поделиться1030.11.12 14:32
Я люблю его так, что если бы он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала ему патроны. (с) Ева Браун.
Заведите себе собственное мнение. Оно тяжело в уходе, требовательно, но это того стоит.
У меня все хорошо, мне нечем вас порадовать.
Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.