то вы позволяете себе сделать пока никто не видит, к примеру едите борщ поварешкой прямо из кастрюли, вытряхиваете половик с балкона, слизываете крем с торта, меняете местами ценники в магазине?
Что вы делаете, когда никто не видит?)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться228.01.13 21:52
Когда никто не видит я обычно пою песни на английском, при этом придумывая свои слова)) Типа вместо "Rock the microphone" "Ракамакафо"
Поделиться329.01.13 17:12
Из кастрюль ем это да хотя знаю чем это чревато
Остальные вещи не такие приятные что бы их перечислять )))))
Поделиться430.01.13 21:01
Врубаю музыку на всю и танцую.
Поделиться501.02.13 00:32
Разговариваю сама с собой, с котом (и он мне с удовольствием отвечает))), жру конфеты и прочие ништяки, которые на развес в супермарките, рожи корчу в зеркало(хотя мы в компании с мамой часто это делаем, она в этом ас))). Да много чего, сейчас не вспомню)
Поделиться601.02.13 02:09
а я танцую ну просто не могу я при других
а ещё петь пытаюсь
дурачусь сама с собой по вебке
с котом болтаю или фоткаюсь))
Поделиться707.02.13 02:28
Обычно когда никто не видит,я пою.
Причём мне это настолько нравится,что врубаю музыку на всю,закрываю комнату,пою песню от начала до конца.А если кто помешает,ух какая я злая становлюсь)
Ещё ем сладкое,хотя когда его ем очень много, появляются красные пятнышки и чешутся,но не страшно это для сладкоежек)
И самое моё любимое,когда никто не видит,я разговариваю с собакой и крысами,они как на зло бывают такими активными только когда нет никого рядом,ух ты какие хитрые . Делают из меня сумасшедшую