Отвечаем на опрос и отпысываемся по поводу своего мнения)
Если смотрите сериалы, то какие?
Опрос. Фильмы или сериалы?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться128.01.13 22:47
Поделиться229.01.13 15:53
Не смотрю сериалы, тк их чаще всего растягивают как Санта-барбару. Даже многосерийные чаще всего не досматриваю до конца, забываю что начал смотреть
Последний который смотрел многосерийный - Личные обстоятельства. И то досматривал в интернете.
Поделиться330.01.13 15:06
А мне без разницы.
Иногда есть и сериал хороший и фильм шикарный.
Тоже "Сверхъественное.")
Бесподобный сериал.)
И тот же "Гордость и предубеждение"-отличный фильм)
Поделиться401.02.13 00:14
Сериалы очень люблю, но смотрю запоем сразу по нескольку серий и сезонами, всё же не люблю ждать, особенно если сюжет захватывающий и не заезжаный))
Misfits просто моё всё
Поделиться506.02.13 19:51
Misfits просто моё всё
обожаю их Первые 2 сезона просто бомба, не могла оторваться от монитора до утра))))
Поделиться610.02.13 12:15
Shiro, я очень грустила, когда Нейтан ушел. Руди казался каким-то жалким подобием, никак не могла к нему привыкнуть... А в четвёртом и Кёртиса не стало.. Печалька
Лап, давай в новую тему?
Поделиться711.02.13 00:22
DaXa, оки, создам)) с опросом))
Поделиться811.02.13 11:21
сериалов сейчас классных, ну которые мне нравятся очень мало, хватает на пару серий,
смотрела дневники вампира, 2 сезона посмотрела и перестала, ну слишком уж много там сезонов. 7,8? да больше
смотрела молокососы, ну так же, 2 сезона, еле хватило
а потом я смотрела закрытую школу. вот её я досмотрела до конца. изо дня в день, только стс. только 9 часов...старалась не пропускать, а если пропускала тут же в инет ползла
ну и сейчас любимые, конечно отбросы. О Нейтаан! Душка!!!Но опять же хватило на 3 сезона. Не люблю когда главных героев меняют((
А на счет кино, я старюсь не пропускать премьер, смотрю что то не очень старое, но довольно чаще чем сериалы