Были ли когда-нибудь? На чьём концерте? Какие эмоции после этого остались?
Может быть есть фотки со звёздами?))))
Ходите ли вы на концерты?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться107.02.13 15:35
Поделиться207.02.13 16:05
Был на концерте Шнура. Эмоции - респект и уважуха, чел реально выложился, перерывов почти не было. Со сцены не отпускали, спел ещё 3 песни вне концертного времени.
Каким-то образом меня занесло на концерт Мумий Троля, хотя я его не переношу Ну что делать, вытащили. Сидел за столиком, народу было столько, что не вздохнуть не пёрнуть. Даже не видел его и почти не слышал. Короче шум пришел послушать )
Ещё был на концерте Гуфа и ЦЕНТР. Билеты дорогущие, еле успели взять. Честно говоря, после этого "типа концерта" отношение изменилось.
Все отвалили бабла ожидая увидеть именно Гуфа, но он так и не появился. Исполняли Слим и Птаха и за него тоже. Объяснили его отсутсвие тем, что он типа заболел.. НУ сами понимаете, какие то гнилые отмазки. Потом он ещё приезжал в наш город, но я уже не пошел.
Поделиться307.02.13 21:14
Ну так как Баста мой земляк, мне было грешно не прийти на его концерт.)
На дне города Ростова-на-Дону была на Иванушках.
Было мило.)
Поделиться410.02.13 12:05
Была на концерте Нойза)) У нас его тогда ещё никто не знал, народу пришло мало. Да и я не знала кто это и ни одной песни не знала, пришла с другом(ну он то был в курсе). Нойз как то сильно оскорбился таким невниманием к своей персоне, о чём на прямую всем и говорил со сцены)
Все дружно ржали с его песенок, было весело) Тогда узнала какой он мастер импровизации и речитатива))) Несмотря на малое количество людей концерт прошел просто супер)
Поделиться510.02.13 15:06
DaXa, Нойз вообще шикарен. *-* И как артист, и как актер *-*
Поделиться611.02.13 12:46
А меня всё почему-то заносило на разную попсу, которую я совсем не слушаю) Маме доставались билеты на халяву)))))
Была на Зверях(ой он такой пафосный и охеревший, фу фу фу), Бандерос(спели 4-5 песен(у них то их всего так и есть), под фанеру и с 15 перерывами -_-), Винтаж(Аня няша такая, была у них в гремёрке - совсем без звёздных заскоков, концерт хорош))
Я вот честно не понимаю за что платить деньги, если поют под фанеру На ражу его/её посмотреть? Блин ну я с таким же успехом могу клип посмотреть, близко и с хорошим звуком...
Люди как люди с вытянутыми микшером голосами на записи.
Поделиться712.02.13 00:12
На счёт фанеры согласна полностью. Конечно и со слабым голосом надо деньги как - то зарабатывать))
-----
Всегда очень хотела попасть на концерт Ёлки)) Смотрела по первому концерт с живым звуком, у неё голос от записи практически не отличается
Поделиться812.02.13 12:53
Ёлка крутая баба