Откуда к вам пришли и как появились? Что для вас значит ваш ник?
Любите ли вы их менять?
Ваши ники.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться128.02.13 04:11
Поделиться228.02.13 15:12
Оооо, раньше я просто меняла их изо дня в день. Сейчас вот полтора года не меняю этот и ник Оcean
А так же есть ещё парочка, но они из старых чатов.
Вообще ник про блошку пришел как то быстро, просто пришел и все. Я задалась вопросом о необычном нике и он мне тут же пришел
А ник Ocean- нууу, скажем по одной песне. Очень уж она меня вдохновила.
Отредактировано Бешеная Блошка (28.02.13 15:13)
Поделиться328.02.13 17:11
Мой ник-это навечно. Конечно, есть и другие, но этот не знаю, больше приелся. Да особо никак и не приходил, придумала и все тут, особо не напрягалась даже.
Поделиться428.02.13 17:43
Мой ник пришел сам по себе в голову, восхищаюсь этим танцем и его определением - вертикальное воплощение горизонтального желания)))
Наверное что-то я в себе такое вижу, что вызвало у меня ассоциации
Ещё есть ник arabica, но я его почти не ношу.
Поделиться528.02.13 22:41
как-то балдела протсо по песне "наарисуй любоовь серде не молчи дай мне свой пароль", ну так нравилась что просто и ник себе взяла нарисуй любовь. ники да бывает меняю, но всё возвращаюсь к этому. как-то больше всех нравится. все надоедают, этот нет))
Поделиться602.03.13 19:54
Мой ник пришел ко мне внезапно.. может быть,потому что я по натуре реалист, и после прочтения этой цитаты непомнюоткуда : Пессимист видит длинный тёмный туннель, оптимист видит свет в конец туннеля, реалист видит железнодорожные пути и приближающийся поезд. И только машинист видит трёх придурков, сидящих на рельсах.
Я решила взять себе ник, связанный с реальностью)
Поделиться702.12.13 18:38
а мой ник с детской рекламы))))КАК ТО пришло в голову...и Я решила "вот оно ..моё"
этот ник у меня один единственный)
Поделиться810.04.14 19:51
Всем приветик)) а у меня ник LisSa от своей семьи))) называют дома Лисёнка, а вот недавно мама в шутку как то сказала мне: - Ой Лиссса моя, вот я и подумала возьму на английском! Ники меняю, но люблю этот, он мне роднее