Есть такое мнение, что самые активные участники переписки в чатах и на форумах, в жизни тихие и закомплексованные люди у которых, чаще всего, мало друзей.
Знакомы ли вы в реале с теми, кого встретили в интернете? Так ли это?
А что вы можете сказать о себе? Какие вы в жизни?
Люди в сети и в реале.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться121.10.12 17:25
Поделиться222.10.12 14:28
Не могу сказать отличаюсь я в сети и в реале. На счёт друзей у меня их достаточно, знакомых перечислить так просто даже не смогу.
Заходил в чат пару раз просто от нечего делать и пообщаться с другом, которого знаю в реале. Он ничем не отличается, по-моему
Может быть тот кто просиживает сутками в чатах, форумах и тп на самом деле не имеет никакой реальной жизни. Это как бы одно из другого вытекает что ли
Поделиться322.10.12 19:09
был на августе паренек,Вовка с ником Frost
виделись с ним реально)
сорви голова человек)
было здорово)
за эти 5 дней излазили все что можно)
сама не знала,что в моем городе есть такие места)
так,шо я считаю ето бред)
Поделиться428.10.12 00:46
Виделась с людьми некоторыми в реале...
и все разные...
одни в инете слово не вытянешь, а, например, по телефону не заткнешь...на вопрос почему так...ответ: да не люблю я печатать...
другие же вот переписка с ними в радость, а в реале как-то не особо....и голос не тот и шутки какие-то не в тему....лучше по инету как оказалось..
третьи ж соответствуют реальные инетским...
вообще не угадаешь...
Про себя что сказать? Друзей у меня не куча, но хватает. Часто в инете после работы, потому что лень уже куда-то идти и что-то делать, и хочется просто поваляться с ноутом.....
Не особо активна на форумах, в чатах бываю редко....наверное от лени скорее, чем от нежелания общаться или характера и т.д.
Одно могу сказать, врут в инете часто..я сталкивалась много раз, когда люди хотят показать свою крутость и начинают придумывать нереальные истории из жизни, делают себя популярными детьми миллионеров, которые только в инете находят общение...
вот так как-то