Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Я сама противница мата, иногда слышишь на улице и как лезвием по ушам... Всегда ору на своего мч, если он не снижая тона матерится на улице. Но... как то эти словечки иногда сами вылетают и не остановишь
ОПРОС. Мат. Почему и для чего.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться114.11.12 05:47
Поделиться214.11.12 15:50
у меня 2 ответа))) Состояние души и По другому не понимают
Поделиться314.11.12 19:11
А я буду считать святым того, кто в ругани не употребит ни одного мата и в то же время поставит на место полностью)))) Что то типа как др. Быков как то раз в Интернах.
У меня вылетают чаще всего в компании друзей под стаканчик чего - либо))) Наверное так лучше понимаем друг-друга
Поделиться415.11.12 10:04
по другому просто не понимают не которые люди[think=http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/123.gif].[/think]
Поделиться515.11.12 22:23
Наверное потому и понимают только матом, потому что видят что человек уже истерит и с ним лучше не связываться))
Тех, у кого мат вместо запятых, и с матом уже не понимают Только по интонации))