Наверняка все смотрели этот замечательный фильм с Джимом Керри)))
Я считаю всё это сказкой с долей правды. А правда в том, что подсели на шею бы капитально))
Есть у меня парочка таких безотказных друзей. Да, не спорю, они лучшие в мире друзья! Но иногда мне их правда жалко, т.к не все люди знают меру. Да и те, кто всегда говорит ДА не такие уж счастливые люди, как это показано в фильме...
Как вы думаете, что бы в вашей жизни изменилось, если бы вы на всё соглашались?)
Всегда говори "ДА".
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться114.11.12 05:57
Поделиться214.11.12 15:48
не помню этот фильм, мож не смотрела...но думаю был бы хаос)) только в какую сторону, в лучшую или худшую,хз))
Поделиться314.11.12 18:47
Ну, думаю ни к чему бы хорошему это не привело.
И свои бы сели на шею, а уж чужие безотказного человека обобрали бы до ниток, если чего похуже не сделали бы.
Я за золотую середину. Где-то хорошо ДА, ну а где-то НЕТ. Причем в некоторых случаях НЕТ гораздо разумнее сказать, чем ДА.
Поделиться414.11.12 19:08
А я вот иногда говорю нет, а потом думаю, а вдруг это был мой шанс или какой-то поворотный пункт в жизни а я его упустила Нет* чаще говорю наверное из вредности. Говорю "не хочу, не буду", а потом думаю, что зря, да и человека возможно обидела...
Наверное, если бы чаще говорила "ДА", не на всё подряд конечно, то жизнь бы может и не кардинально, но точно изменилась бы)